注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泓苑

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文学,绘画,剪纸,书法 现在乡下教书

网易考拉推荐

蟋 蟀 乐 队  

2010-05-08 16:05:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

夏天的夜晚,宁静的草原上传来一阵阵悠扬的琴声。那是蟋蟀乐队在演奏。

蟋蟀乐队的琴声给草地上的居民带来了无比的快乐。

金龟子的婚礼是由蟋蟀乐队它们奏乐的。

花大姐的时装模特队表演时,也是蟋蟀乐队伴奏的。

秋蝉、青蛙都慕名而来拜师学艺。

蟋蟀乐队的首席指挥帅哥协助秋蝉搞起了“口琴演奏队”,又帮青蛙组建了“荷塘乐队”。

一天,蒲公英捎来口信,说一只小蚂蚁在家养工伤,十分想听蟋蟀乐队的琴声。

首席指挥帅哥便带领它的乐队按蒲公英说的地址前往小蚂蚁的家。路上,一条大河挡住了去路。

正当帅哥急得团团乱转的时,青蛙得知了消息,便驾驶着一艘荷花船,载着蟋蟀乐队顺利地渡过去了。

梧桐村牵牛花胡同便是小蚂蚁的家。

蟋蟀乐队在小蚂蚁的家门口搭起了临时舞台。

“英雄花,英雄戴,英雄人物人人爱,花落花又开,花儿永不败……”蟋蟀乐队动情地弹了一曲又一曲。

夜深人静,蟋蟀乐队踏上了归程。

萤火虫们被蟋蟀乐队义演的事感动了,它们点亮火把给蟋蟀乐队照路。

萤火虫的火把似一颗颗星星排成串,连成线,在草原上缓缓地飘动,忽直忽弯,给草原的夜景增添了一道亮丽的风景线。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018